Les producteurs locaux

Lait U.H.T.

Equilait 72 - Lait équitable  100% Sarthois - 11 producteurs sarthois

Fromage de Chèvre

.

Patrick ROSSIGNOL - Ferme du Hameau à Duneau (72) - 02 43 89 08 13

Bières artisanales

Litote, Zeugma, Hyperbole : Brasserie Septante Deux à Le Mans.

Orbe Feu, Black nebula, Illumination : Brasserie BIO Mage Malte à Mamers

Légumes

Angélique et Denis BESSON "EARL Des Champs Verts" - BIO - à Connerré (72)_ 02 43 89 73 23.

Jean HOUDAYER"Maison Houdayer" - à Teloché(72)_ 02.43.42.88.88.

Christophe DAVID "Maison DAVID " à Saint Mars Sous Ballon (72)_ 02 43 27 33 35.

Laurent et Céline à Lombron (72) _

Le P'tit Potager (regroupement de producteurs locaux) Le Mans 02 43 78 03 96

Fromage de vache, Yaourt, Lait

Maryline et Jean-Philippe ROGER "La Ferme de Bellevue" à Bonnetable (72) _ 02 43 29 35 55.

Gouda

Marja et Philip "EARL Ferme de Beaussay" - BIO - à Ecommoy (72) _ 02 43 83 03 85.

Porc, Boeuf élevés en SARTHE

Cosme à Le Mans (72)_ 02 43 85 75 15

Volailles élevés en SARTHE

Volailles Vincent Distribution (72)

Fruits

Noël ANDROUIN à Thorée les Pins (72) _ 02 43 45 60 38

Canard, Foie cru

Volailles Vincent Distribution à Le MAns (72)

Miel

Sébastien CISSE "Les Ruchers Belmontais" à Beaumont Pied de Boeuf (72) _ 06 74 04 59 37.

Farine

Isabelle et Guy BLANCHE "Les Meules Fermières" - BIO - à Conlie (72) _ 02 43 20 57 02.

Pain

Betty "L'Art du Pain" au Mans (72) _ 02 43 24 78 06.

Le Dimanche : Xavier "L'Exquise" au Mans (72) _ 02 43 28 97 12

Sel, Fleur de Sel

Les Salines de Guérande (44)

Jus de Fruits, Bières artisanales, Vinaigre de cidre, Confitures

Olivier GASNIER "Les Délices de la Ferme" à Aigné (72)_ 02 43 25 30 82.

Limonade, Cola et Thé glacé artisanale

Cyril LANGLOIS "La Loère" à Tours (37) _ 06 37 85 41 83.

Please reload

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

© 2023 by Chef Catering. Proudly created with Wix.com